2008-7-17 15:54
makbread
有冇人幫我翻譯一下呢段文..
2008/7/16 水曜日
ヴァンパイア騎士ブログをご覧のみなさまこんばんは。
プロデューサーのTです。
さてさて、少し遅くなりましたが7/6に「ヴァンパイア騎士×夏目友人帳スペシャルイベント」が開催されました。本当にたくさんの応募を頂きました。ありがとうございます。
そして、残念ながら抽選に外れてしまった方、本当にごめんなさい。
ヴァンパイア騎士と夏目友人帳2タイトルのコラボイベントという形で、それぞれ番組のトークあり、共演コーナーあり、ライブありと、キャスト8名、アーティスト3組という超豪華布陣。ヴァンパイアチームからは、宮野さん、岸尾さん、千葉さん、諏訪部さん、そしてON/OFFのお二人が出演してくれました。お疲れ様でした。
詳しいことは後日アップされるであろう、イベントレポートをお読みいただくとして、個人的にはON/OFFの「ふたつの鼓動と赤い罪」の振り付けがキャッチーで良くてですね、控え室とかでみんなで振りをマネして盛り上がっていたのですが、いや、是非覚えたい。
そして今回は特別に2ndシーズンの映像をご覧こうというわけで、頑張って制作現場が絵を上げてきてくれたので、自ら編集をした先行PVを上映しましたが、一体どこまで内容を見せてよいものかと悩みながらの作業でした。
オイシイ絵がいっぱいあって、いや待て、今は7月だ、そんなに見せてはイカン、よしここは最小限に‥、ううむ、でもこれはいい絵だから使いたいなあ∼∼、よし、入れてしまえ!じゃあじゃあ、これも入れとこうよ。うん、入れすぎ! ダメダメ!みたいな。
えー、コホン。
まじめに戻って、2ndシーズンに向けての作業は着々と進んでいます。さらにパワーアップして展開していきますのでご期待ください。
そうそう、期待と言えば、HPで新規コンテンツを立ち上げました。
その名も「運命予報」。どうですか?
アナタの1日の運命がカードで表示されます。
もちろん、キャラクターの音声付です。
そちらも是非お試しあれ!
ではまた。